Zum Nachrichtenarchiv
Besuchen Sie uns auch auf unseren Social Media Kanälen:
News
07.12.2016 / Kulinarische Köstlichkeiten aus der kalten Jahreszeit
Auf der Rückseite der Speisekarte findet sich das Rezept für Wildgulasch. Guten Appetit!
Einstimmung auf die Festtage: Das AKAFÖ serviert kurz vor dem Jahreswechsel "Winterliche Menus" in seinen Mensen. Die Köstlichkeiten der kalten Jahreszeit gibt es in der Woche bis zum 9. Dezember an den Standorten der Westfälischen Hochschule, in der Woche bis zum 16. Dezember dann auch an der Ruhr-Universität und der Hochschule Bochum.
Von Roastbeef bis Flammlachs
Die Gäste erwarten in der Aktionswoche Köstlichkeiten von "Roastbeef unter der Pfefferkruste" über "Wildgulasch mit Waldpilzen" bis zum "Nordischen Flammlachs". Und ja: Natürlich gibt es auch Gänsebraten. Die Desserts können sich ebenfalls sehen lassen, die Mensen reichen zum Beispiel Lebkuchenmousse, Zimtcrème oder Bratapfel. Das Wildgulasch-Menu liegt übrigens als Rezept zum Nachkochen auf den Tischen aus - damit dürfte auch das Festessen zwischen den Jahren gesichert sein.