Zum Nachrichtenarchiv
Besuchen Sie uns auch auf unseren Social Media Kanälen:
News
16.04.2018 / Und der so: „Kann deine Omma gut kochen?“ Und ich so: „Können Ommas doch immer.“
Auch leckere Kartöffelkes und Braten dürfen bei der Aktionswoche nicht fehlen.
Altbekannt, althergebracht und trotzdem frisch zubereitet: Diese Woche können sich die Studierenden an der Ruhr-Universität und der Hochschule Bochum auf die Gerichte ihrer Kindheit freuen. Das AKAFÖ bringt einen Hauch von Ommas und Oppas Stube in ihre Mensen.
So wird es ab heute z. B. Rinderrouladen, Hack- und Sauerbraten geben. Der berühmte Heringsstipp und ‘ne dicke Frikadelle dürfen natürlich auch nicht fehlen. Die kompletten Aktionsmenüs lesen sich wie folgt:
Montag: Ommas Frikadelle mit Rahmkohlrabi und Petersilienkartoffeln
Dienstag: Ommas Rinderroulade mir Rouladensauce, Rosenkohl und Bratkartoffeln
Mittwoch: Ommas Hackbraten mit Bratensauce, Erbsen und Möhren auf Kartoffelstampf
Donnerstag: Ommas Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen
Freitag: Ommas Heringsstipp mit Speckbohnen und Salzkartoffeln mit guter Butter
Wir wünschen guten Appetit!